|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 信用卡中心喜获“2005-2006中国最佳客户服...
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

信用卡中心喜获“2005-2006中国最佳客户服务”大奖 2006-07-12 下午 17:09

7月6日,“2005-2006中国最佳客户服务评选活动颁奖典礼”在广州中国大酒店隆重举行。我行信用卡中心荣获本次大会评选的最高奖项—中国最佳客户服务奖,同时还荣获“2005-2006中国最佳客户服务管理团队奖”。

本次评选活动由中国信息协会、广东省信息协会、亚洲客户服务协会、南方都市报和新京报五大机构联合主办,所有奖项由全国消费者投票和评委会暗访、实地评测产生。我行信用卡中心以丰富的管理经验和卓越的服务品质得到了评委的一致认可,最终获得殊荣。

信用卡中心客户服务部厉朝阳总经理代表我行领奖。(供稿:总行信用卡中心

您的满意,我的追求!

沙发
红.颜..
当前级别: 4
财产: 1383
帖数: 1376
魅力: 50

SF```` 2006-08-24 下午 18:16
SF````
翻滚在光阴的长河里,相对现在来说 每一个昨天都是幼稚的...

3楼
我詪壞
当前级别: 1
财产: 277
帖数: 247
魅力: 0

我也有招行的信用卡啊 还不只一张啊 2006-08-27 下午 18:09
我也有招行的信用卡啊   还不只一张啊
别拿脾气挑战我的个性  装B者死

4楼
猿2008人
财产: 0
帖数: 1

恭喜! 2006-09-22 下午 17:43
恭喜 !
走好每一步,这就是我的人生!

5楼
小秀哥
财产: 1
帖数: 3

工作就像一个皮球,掉下去还可以再弹;而孩子和健康... 2006-09-23 下午 16:34
工作就像一个皮球,掉下去还可以再弹;而孩子和健康则是一个玻璃球,碎了也就永远碎了
原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497