|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 南京分行参加金融生态环境宣传获江苏省领导肯定
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

南京分行参加金融生态环境宣传获江苏省领导肯定 2006-07-07 下午 16:44

6月25日,一块写有“招商银行——努力做中国最好的零售银行”的巨大展板,醒目地矗立在南京市中心的鼓楼广场上。当天,由人行南京分行、江苏银监局等20多家金融机构联合举办的金融生态环境及金融知识广场宣传活动正在这里进行。活动中,江苏省委常委、常务副省长赵克志专程来到招行南京分行的展台,了解分行的经营规模和业务情况,并看望慰问正在为市民服务的分行一线员工。南京分行金毅行长在活动现场向赵克志副省长简要汇报了分行的基本概况和今年以来的经营业绩。赵克志副省长十分关注国家宏观政策变化对经济金融运行的影响,详细询问银行准备金率提高0.5个百分点、贷款利率提高0.25个百分点、人民币兑美元汇率“破8”等产生的影响以及各金融机构的应对措施。他还对与老百姓密切相关的个人住房贷款和假币鉴别表示关注,对招行的服务,特别是零售银行业务的便民举措给予了充分肯定。

活动中,金毅行长、崔国庆副行长还向市民积极宣传我行荣膺“中国最佳零售银行”的殊荣,以及“伙伴一生”等最新金融理财产品。分行零售银行部的员工也不断回答市民提出的各种理财问题,尽管天气很热,但市民的理财热情更高。招行的服务让他们“零距离”感受到了“中国最好的零售银行”的风采。(供稿:南京分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
雨夜情人
当前级别: 4
财产: 1677
帖数: 1749
魅力: 0

哇!!! 2006-07-18 上午 11:21
    金行真棒!
说的都是实话,说的都是真话,说的都是发自内心的话~~~

空荡的房间里,留下的还是那颗空荡荡的心~~~
空荡的角落,什么是值得,什么是不值得?
我已经不想去分化,只想独自承受着所谓--爱的代价!

3楼
真子弹
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2336
帖数: 2576

招行好. 2006-07-23 晚上 22:49
招行好.
战胜心魔,和自己的心比赛!

4楼
雨夜情人
当前级别: 4
财产: 1677
帖数: 1749

楼主! 2006-07-27 上午 08:54
什么才算精华帖啊?
说的都是实话,说的都是真话,说的都是发自内心的话~~~

空荡的房间里,留下的还是那颗空荡荡的心~~~
空荡的角落,什么是值得,什么是不值得?
我已经不想去分化,只想独自承受着所谓--爱的代价!

5楼
又一过客
当前级别: 3
财产: 673
帖数: 343

南京分行在全国来说,做的还是很不错的。 2006-08-02 下午 14:27
南京分行在全国来说,做的还是很不错的。
之前 我不在
现在 我在
之后 我又不在
...

总是在一个圈里不停的打转
总是在不停的循环

...

我是个过客
注定只是个过客

6楼
军中绿花
当前级别: 3
财产: 602
帖数: 300

我们会努力的明年请看兰州分行的!!! 2006-08-19 下午 16:47
我们会努力的明年请看兰州分行的!!!
白加黑,绿茵地,世界杯,我最爱!
看武侠,论英雄,天地间,谁争峰!

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497