|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 郑州分行与许昌市政府成功举办银企洽谈会
 11 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

郑州分行与许昌市政府成功举办银企洽谈会 2006-06-19 下午 16:56

5月30日,郑州分行与许昌市人民政府联合成功举办银企洽谈会。本次会议是许昌市人民政府经过近一个月的精心准备,为郑州芬杭专场组织的银企洽谈活动。会议由许昌市政府申武装副市长主持,郑州分行潘新民行长、姚润喜副行长率领分行有关管理和经营单位负责人应邀参加,许昌市政府刘有富常务副市长、许昌市发展和改革委员会领导和许昌市46家重点企业代表共200多人参加了会议。

会上,郑州分行潘新民行长和许昌市政府刘有富常务副市长分别作了讲话。潘行长首先代表分行对许昌市政府创造条件、搭建平台,对各位企业家的积极热情参与,为银企洽谈创造良好环境表示感谢。潘行长指出,近年来,郑州分行通过信贷投入,对许昌市多家企业提供了生产资金和金融服务,为许昌市的经济繁荣和发展提供了有力的支持。潘行长强调,郑州分行的发展,得益于各级政府的支持,得益于众多企业家的支持,通过洽谈,银企交流时间缩短了,了解加深了,为今后的合作打下了基础。潘行长最后表示,招行将继续加强与许昌市政府和企业的合作,为广大企业提供全方位的金融服务,为许昌市经济的发展做出更大的贡献。刘有富常务副市长在讲话中,对近年来分行给予许昌市经济发展的支持和做出的突出贡献表示了感谢。在对许昌市经济发展情况作了全面和精辟的介绍后,他表示,许昌市政府将进一步努力营造一个诚信、和谐的金融生态环境,为包括招商银行在内的全省商业银行服务好,共同创造一个政府、银行、企业多方共赢的局面。

洽谈会上,与会代表收看了招商银行宣传片,分行有关部门还现场推介了招行公司银行、国际业务和零售银行重点特色产品,介绍了招行的信贷政策,并与46家企业代表进行了对接洽谈。

会后,在许昌市政府申武装副市长的陪同下,潘行长、姚行长一行还参观考察了许继集团有限公司、河南瑞贝卡发制品股份有限公司和河南骆驼鞋业有限公司等企业。(供稿:郑州分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
红.颜..
当前级别: 4
财产: 1383
帖数: 1376
魅力: 50

SF```` 2006-08-24 下午 18:19
SF````
翻滚在光阴的长河里,相对现在来说 每一个昨天都是幼稚的...

3楼
nosmoking
当前级别: 1
财产: 72
帖数: 98
魅力: 0

我顶啊 2007-06-14 上午 11:25
我顶啊

4楼
nosmoking

我顶啊 2007-06-14 上午 11:26
我顶啊

5楼
nosmoking

我顶啊 2007-06-14 上午 11:26
我顶啊

6楼
nosmoking

我顶啊 2007-06-14 上午 11:27
我顶啊

7楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

頂頂頂 2007-06-14 晚上 23:34
頂頂頂
這輩子只愛一個

8楼
爱你的人--老公
当前级别: 4
发帖排行榜前200名
财产: 1757
帖数: 1886

路过的 2007-07-12 凌晨 03:03
路过的
我的地盘听我的………………人……帅……没……发……治………………………我就是帅…帅…帅………

9楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

Re: 我顶啊 2007-07-23 上午 06:38
nosmoking 写到:
我顶啊
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

10楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

刷分 頂頂頂 2007-07-24 晚上 23:47
刷分   頂頂頂
這輩子只愛一個

11楼
月亮1
当前级别: 2
财产: 573
帖数: 392

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 2007-08-01 晚上 23:38

顶顶
顶  顶
顶    顶
顶      顶
顶        顶
顶   哦哦哦  顶
顶            顶
顶              顶
顶    啊啊啊啊啊  顶
顶                  顶
顶                    顶
顶        嘿嘿          顶
顶                        顶
顶           嘿嘿嘿         顶
顶                            顶
顶顶           哈哈哈哈         顶
顶顶顶                            顶
顶顶顶顶         呵呵呵呵呵呵       顶
顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶             笑嘻嘻         顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶              嘎嘎嘎嘎      顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有谁愿意交我请加我的QQ号   我不会介意的还会感谢的
QQ号是178028133     451442326是我老公的      网名是:18岁的天空
希望我们能够成为好友      欢迎你们能够成为我的好友     能够到我QQ空间里去踩哦   我们也 相互踩踩空间
那样我会更感谢你们的哦     快来加我为好友吧

“爱情”不是“游戏”,它是一个很敏感的东西,你不要轻易去“碰”它。

如果你盲目的去“碰”它,那么你就会很伤心、很难过的。
多少个日日夜

11 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497