|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > “招商银行-西门子公务信用卡”项目签约仪式在京隆...
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

“招商银行-西门子公务信用卡”项目签约仪式在京隆重举行 2006-06-12 下午 15:29

6月6日,“招商银行-西门子公务信用卡”项目签约仪式在北京分行七层多功能厅隆重举行。总行尹凤兰副行长出席签约仪式并发表了热情洋溢的致辞。总行信用卡中心仲跻伟总经理、北京分行王良副行长、刘加隆副行长,以及西门子(中国)有限公司常务副总裁、CFO李锦霞女士出席了签约仪式。

尹行长在致辞中指出,此次推出的公务信用卡专为西门子量身定制,不仅具有信用卡的多种功能,更展示了西门子公司优秀的企业形象和企业文化。本次成功合作,是银企双方在“相互支持、相互促进、共同发展”共识下取得的又一硕果,更是我行推进经营战略调整又一次成功的实践。李锦霞常务副总裁对双方业已形成的良好伙伴关系给予了高度评价,对我行在提升西门子(中国)有限公司财务管理效率方面所付出的不懈努力表示赞赏,并希望双方进一步加强交流,不断开拓新的合作领域

2003年9月双方开展业务以来,北京分行在公积金、工资以及报销款的发放、个人金融咨询,企业网上银行集团结算、银税通、银关通等领域一直努力为西门子(中国)有限公司提供优质的金融服务。此次合作项目取得圆满成功,再一次显示了我行已具有国际化的金融服务和资金结算能力,强化了我行信用卡在行业内的领先地位。(供稿:北京分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
红.颜..
当前级别: 4
财产: 1383
帖数: 1376
魅力: 50

SF```` 2006-08-24 下午 18:21
SF````
翻滚在光阴的长河里,相对现在来说 每一个昨天都是幼稚的...

3楼
冉浅
当前级别: 1
财产: 5
帖数: 2
魅力: 0

种类 2007-04-03 上午 08:50
商务卡分三个种类:公务卡,精英公务卡,

4楼
HMILY-WYC
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 4816
帖数: 5786

知道啊 2007-04-05 下午 14:25
知道啊
---------------------------------------

.wǒ[不哭]..wǒ會永遠記住→
メ...愛の伱dê感覺..メ^┈⊕┈

5楼
亱訷蕭兒戀寧兒
财产: 1631
帖数: 1667

Re: 知道啊 2007-04-10 晚上 23:42
 HMILY-WYC 写到:
知道啊
無敵蕭蕭!
無敵蕭蕭!
無敵蕭蕭!
哦也!

6楼
亱訷蕭兒戀寧兒
财产: 1631
帖数: 1667

已閱! 2007-04-12 晚上 22:37
已閱!
無敵蕭蕭!
無敵蕭蕭!
無敵蕭蕭!
哦也!

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497