|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 成都分行成功参展“第七届中国西部国际博览会”
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

成都分行成功参展“第七届中国西部国际博览会” 2006-06-12 下午 15:29

5月25日至28日,美丽的蓉城暂时褪去了炎热,在夏季难得的凉爽中,“第七届中国西部国际博览会”在成都世纪城新国际会议展览中心隆重举办。中共中央政治局委员、国务院副总理吴仪出席了开幕式。

招商银行成都分行以气势恢宏的展台形象,素质良好的专业咨询团队,员工良好的精神风貌,准备充分的宣传资料,给中外参展企业和云集各路的嘉宾代表留下了美好深刻的印象,得到了西博会组委会、四川省银监局领导和四川省银行业协会评选团的一致好评。

本次西博会得到了四川省委、省政府,成都市委、市政府的高度重视。四川省银监局和银行业协会多次召开协调会,组织筹备投资理财馆的布展事宜。成都分行行长室敏锐地意识到,本次西博会是进一步提升成都分行在当地的整体形象,加强与政府、企业沟通与联系,促进分行实现“经营战略调整和管理国际化”的大好机会。在分行王立新行长的关心下,在韩小军副行长的具体指导下,分行办公室克服了时间紧、人手少的困难,在很短的时间内完成了筹备布展,在零售银行部、公司银行部、国际业务部、会计部,以及各支行的积极配合下,四天共发出资料1500套,每天接待咨询200人次,达到了预期目标。 

会展中,四川省银监局副局长高骏亲临我行展位,与参展员工亲切交谈,对我行展位的设计给予了好评,并充分肯定了成都分行近年来的发展,特别是储蓄存款占到全行存款的40%。他希望成都分行再接再厉,用创新和服务为地方经济建设服好务。高局长的讲话博得了在场工作人员和参展代表们的热烈掌声。

四川省银行业协会评委团听取了我行人员的现场讲解,对我行展位给予了高度评价,他们认为,招商银行成都分行展位的设计风格与投资理财馆内的四大国有银行、股份制商业银行、花旗等外资银行及其他金融单位完全不同,展位方正大方,气势恢弘,突显了“力创股市蓝筹,打造百年招银”的气度和信心,仿佛成为了该展馆内的主展台。(供稿:成都分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
悖逆
当前级别: 4
财产: 1267
帖数: 945
魅力: 0

Re: 成都分行成功参展“第七届中国西部国际博览会” 2006-06-27 下午 15:20
    真是有够厉害的哦,连国家的副总理都过来了.现在招行发展真是够快的啊?
爱过才知道什么叫伤痛,我真的好后悔遇上她,一看见她我就情不自禁了,就第一眼而已啊!

3楼
钟馗捉鬼
当前级别: 1
财产: 45
帖数: 66

dddddddddddddddddddd 2007-09-16 上午 10:31
dddddddddddddddddddd
床前明月光,玻璃好上霜,要不及时擦,整不好就脏。!!!

4楼
谈心者
当前级别: 6
发帖排行榜前100名
财产: 3936
帖数: 4010

路过 2007-09-16 下午 16:51
路过
走自己的路...让别人去说吧....有什么心事来找我吧..

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497