|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 佛山分行开展反假货币宣传活动
 9 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

佛山分行开展反假货币宣传活动 2006-06-12 下午 15:22

为积极配合人民银行佛山中心支行开展人民币反假宣传月活动,充分体现我行社会责任感,提升我行社会形象,5月27日,佛山分行在分行营业部大厅举办了一次别开生面的反假货币宣传活动。

活动当天,原本计划在户外进行的宣传活动因下雨原因移师分行营业部大厅室内进行。但因为活动事前宣传到位,前来咨询的市民络绎不绝。当天的大雨丝毫没能阻止市民们对反假货币知识的渴求。

在活动现场,分行在现场摆放宣传展板,发放宣传资料,员工还认真接受群众咨询,现场为市民们讲解了真假样币对照识别办法。前来咨询的市民们一边认真倾听、踊跃提问,一边现场领会假币识别办法。市民们纷纷表示,通过这次反假货币现场宣传活动,掌握了识别假币的基本方法,收益斐浅。

目前假币犯罪现象有所抬头,为市民提供更多的反假货币资讯,维护了广大人民群众的利益。今后分行还将继续办类似活动,为市民提供更多的反假货币资讯。(供稿:佛山分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
nosmoking
当前级别: 1
财产: 72
帖数: 98
魅力: 0

我顶啊 2007-06-14 上午 11:24
我顶啊

3楼
nosmoking
财产: 72
帖数: 98

我顶啊 2007-06-14 上午 11:25
我顶啊

4楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

頂頂頂 2007-06-14 晚上 23:34
頂頂頂
這輩子只愛一個

5楼
lixyu
财产: 149
帖数: 115

在网上也举办一点这样的活动啊 2007-06-19 中午 12:35
在网上也举办一点这样的活动啊

6楼
HMILY-WYC
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 4816
帖数: 5786

yes 2007-06-19 中午 13:40
yes
---------------------------------------

.wǒ[不哭]..wǒ會永遠記住→
メ...愛の伱dê感覺..メ^┈⊕┈

7楼
愛的就是你小梅
当前级别: 5
发帖排行榜前200名
财产: 2544
帖数: 1873

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... 2007-06-28 凌晨 04:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
願天下有情人終成眷属    (不在乎天長地久,只在乎曾經擁有)

8楼
可爱毅毅
当前级别: 7
发帖排行榜前25名
财产: 6543
帖数: 7703

頂一下 2007-10-01 晚上 23:58
頂一下
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪心里有爱的时候,没有女孩有了女孩,却永远没有了爱的感觉在听到女人抱怨世上没有一个好男

9楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

怎么都看不见啊 斑竹 图片呢 2007-11-11 上午 08:16
怎么都看不见啊 斑竹 图片呢
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

9 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497