|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 我行成功举办“点金俱乐部—民航行业金融研讨会”
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

我行成功举办“点金俱乐部—民航行业金融研讨会” 2006-05-30 下午 15:21

5月25日,总行公司银行部联合总行七大批发业务部门,于成都成功举办了“点金俱乐部——民航行业金融研讨会”。中国民用航空总局规划发展财务司副司长潘亿新、中国南方航空集团公司刘绍勇董事长、中国国际航空集团公司姚维汀副总裁、中国总会计师协会民航分会海连成会长等60多位高层管理人员参加了会议。总行马蔚华行长、李浩副行长和八个批发银行业务部门负责人,以及上海、广州、重庆、青岛、成都等分行行长和有关人员出席了研讨会。

研讨会由李浩副行长主持。马行长首先发表了热情洋溢的欢迎辞。马行长说,经过改革开放20多年来的快速发展,中国民航的运输能力、综合实力和国际地位显著提高,“十一五”规划又给中国航空业绘制了一幅全面发展的新蓝图。多年以来,民航行业始终是招商银行“双优战略”中重点支持的对象,这次论坛确定以民航行业与金融行业的合作为主题,充分表达了招商银行对中国民航业的高度重视以及参与民航业成长的坚定决心。

与会嘉宾围绕中国民航业十一五发展规划、民航业财务战略与财务管理、开普敦公约对飞机融资的影响、飞机融资的财务管理与对策、电子客票与民航信息化等当前民航业发展的焦点和热点问题,进行了热烈研讨。我行针对民航业资金流特点和外汇避险需求,推出的包括集团现金管理方案、点金公司理财产品和汇率避险工具产品,获得了与会代表的高度认可。

“点金俱乐部”是我行为企业客户高层领导提供的高端平台,通过该平台,努力为客户提供具有亲和力和专业水准的服务。自2004年成立以来,我行先后建立了交通和电力两个行业“点金俱乐部”,并举行了一系列营销活动。“民航行业点金俱乐部”是我行密切关注经济发展趋势、把握行业发展机遇、贯彻国家产业政策和货币信贷政策组建的第三个行业俱乐部。

本次研讨会的成功举办得到了四川省委省政府以及我行成都分行的大力支持和帮助,省委常委、副省长郭永祥和副省长黄小祥专程到会祝贺并设晚宴招待了与会嘉宾。(供稿:总行公司部
您的满意,我的追求!

沙发
錵鈊01
当前级别: 5
发帖排行榜前100名
财产: 2600
帖数: 3206
魅力: 0

頂頂頂 2007-09-03 凌晨 04:30
頂頂頂
㊣━━^-^o中華人民共和國o^-^━━㊣
┃     愛 情 本 科     ┃
┃      毕业证       ┃

3楼
錵鈊01
当前级别: 5
发帖排行榜前100名
财产: 2600
帖数: 3206

沒人啊 2007-09-09 凌晨 02:37
沒人啊
┃     愛 情 本 科     ┃
┃      毕业证       ┃

4楼
与死神约会的人
当前级别: 6
发帖排行榜前100名
财产: 4447
帖数: 4499

路过!顶下!^_^! 2007-11-15 下午 16:49
路过!顶下!^_^!
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我.
~~~\\(^0^)//~~~

5楼
一如既往d
当前级别: 1
财产: 68
帖数: 231

顶个 2009-02-08 中午 12:47
顶个

6楼
命苦的男人
当前级别: 1
财产: 56
帖数: 84

顶下 2010-07-08 晚上 20:21
顶下

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497