|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 总行成功举办招商银行信息化建设专家委员会成立暨首...
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

总行成功举办招商银行信息化建设专家委员会成立暨首次会议 2006-05-30 下午 15:09

为适应金融信息化日新月异的发展,推动我行信息化建设进程,5月20日,招商银行信息化建设专家委员会在总行成立并召开了首次会议。国家科技部马颂德副部长、人民银行科技司原司长陈静同志、中科院北京计算所李国杰所长、中办机要局蔡吉人院士、国家信息中心高新民主任、中国电子信息产业集团陈肇雄总裁,作为我行聘请的专家出席了会议。我行马蔚华行长、李浩副行长、徐连峰技术总监以及信息技术部等十二个部门的负责人和部分技术骨干参加了会议。

会议由李浩副行长主持。会上,马行长发表了热情洋溢的讲话,向专家们介绍了招商银行成立19年来取得的成就,阐述了我行信息系统建设等方面面临的挑战以及下一步的措施。马行长随后向马颂德副部长、陈静司长、李国杰所长、蔡吉人院士、高新民主任和陈肇雄总裁颁发了专家委员聘书,会议还推荐由陈静司长担任专家委员会的主任委员。

授聘仪式后,总行信息技术部华敏常务副总经理作了题为《招商银行信息技术及发展情况》的专题汇报。随后,与会专家畅所欲言,就专家委员会成立的意义、信息化建设的宏观战略和发展方向、加强信息技术管理和成本控制的必要性、采用先进网络技术为客户提供个性化服务的趋势,以及利用数据仓库技术提升管理水平和核心竞争力的重要性等方面提出了很多真知灼见。

本次信息化建设专家委员会成立及首次会议取得了圆满成功。专家委员会的成立,使我行能够更好地利用国内信息领域的各种资源,开拓视野、科学决策,推动我行信息化建设向更高的目标发展。(供稿:总行信息技术部

您的满意,我的追求!

沙发
驴子爱小乖
当前级别: 4
财产: 1132
帖数: 1435
魅力: 0

沙发 2008-01-31 下午 15:23
沙发

3楼
伟哥检讨
当前级别: 5
财产: 2178
帖数: 1760

0o♀o0 2008-02-23 下午 17:26
0o♀o0
媽媽說ωǒ現在還小..○ ○.oヽ不懂啥叫噯情.ノ.o ○○媽媽錯了`其實我曉得○ ぃ 愛就是兩個人。。。。
香烟爱上火柴就注定受到伤害,不要轻易说爱;
许下的承诺就是欠下的债;
老鼠对猫说:我爱你,猫说:你走开。
老鼠流着泪走了,谁也没有看到过老鼠走后猫也流露了一滴眼泪。
其实有一种爱叫做放弃;
如果你是我眼中的一滴眼泪,那我永远不会哭,因为我怕失去你。
一只风筝一生只为一跟线冒险。
女人善变的是脸,在爱的世界里谁也没有对不起谁,
只有谁不珍惜谁。
绑不住我的心就不要说我花心。

4楼
古月蝴
当前级别: 2
财产: 522
帖数: 998

路过 2008-03-07 晚上 20:45
路过

5楼
诸神的毁灭
当前级别: 4
财产: 1298
帖数: 666
魅力: 130

假装路过 2008-04-25 下午 15:05
假装路过

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497