|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 《招银文化》获得全国优秀企业报刊优秀奖特等奖
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
精伶
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1427
帖数: 966
魅力: 50

《招银文化》获得全国优秀企业报刊优秀奖特等奖 2006-05-21 下午 15:58

2006515日,由中国企业联合会、中国企业家协会为主管单位,由企业管理宣传工作委员会主办,北京大学与清华大学支持的第五届全国企业内刊交流会在深圳东湖宾馆隆重召开。

在交流会上,我行内刊《招银文化》以明确的定位、贴切员工的内容、大气而不失雅致的排版设计等赢得了评委的高度评价和一致认可。《招银文化》获得了“20052006年度全国企业报刊优秀奖(集体)特等奖,主编唐志宏行长助理获得“20052006年度全国企业报刊优秀主编奖,编辑张怡获得“20052006年度全国企业报刊优秀编辑奖

《招银文化》前身《招银月刊》,于1994年创刊,20017月更名为《招银文化》。十二年来,《招银文化》呈现了一代代招行人的动人风采,为招行人提供一个激扬文字的舞台,同时忠实地见证着招商银行的发展,也见证着招行人的心路历程。

近两年,《招银文化》本着“传播招银理念,营造文化氛围”的办刊宗旨不断改版,深得大家的喜爱,越来越多的干部员工加入到了《招银文化》的撰稿队伍中。是招行强大的团队力量和丰富的资源能力构筑起《招银文化》今天的成功。本次获奖不仅是对《招银文化》的肯定,更是对我行企业文化的肯定。我们相信,在全体招行人的共同关注与支持下,《招银文化》一定会越办越好,在丰富我行员工文化生活、传扬我行文化理念的同时,为我行的企业文化建设发挥更大的作用。

沙发
老宋兄
当前级别: 12
发帖排行榜前10名
财产: 22468
帖数: 12053
魅力: 5025

珍惜啊 2006-05-29 晚上 23:10
珍惜荣誉啊
没有最好,只有更好...

3楼
錵鈊01
当前级别: 5
发帖排行榜前100名
财产: 2600
帖数: 3206
魅力: 0

我頂 2007-09-03 凌晨 04:39
我頂
㊣━━^-^o中華人民共和國o^-^━━㊣
┃     愛 情 本 科     ┃
┃      毕业证       ┃

4楼
開心等待
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

Re: 珍惜啊 2007-09-06 凌晨 04:08
老宋兄 写到:
珍惜荣誉啊
這輩子只愛一個

5楼
錵鈊01
发帖排行榜前100名
财产: 2600
帖数: 3206

.+.+.+.+.+.+.+. 2007-09-07 上午 06:02
.+.+.+.+.+.+.+.
┃     愛 情 本 科     ┃
┃      毕业证       ┃

6楼
可爱毅毅
当前级别: 7
发帖排行榜前25名
财产: 6543
帖数: 7703

頂一下 2007-10-01 晚上 23:56
頂一下
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪心里有爱的时候,没有女孩有了女孩,却永远没有了爱的感觉在听到女人抱怨世上没有一个好男

7楼
谈心者
当前级别: 6
发帖排行榜前100名
财产: 3936
帖数: 4010

Re: 我頂 2007-10-02 晚上 22:35
錵鈊01 写到:
我頂
bbjbjbjbjbj
走自己的路...让别人去说吧....有什么心事来找我吧..

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497