|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 五彩缤纷的季节,放飞青春的梦想——五一假期沈阳丹...
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
精伶
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1427
帖数: 966
魅力: 50

五彩缤纷的季节,放飞青春的梦想——五一假期沈阳丹东支行锦山分理处系列营销宣传活动报导 2006-05-21 下午 15:54

春天,是一种生命的状态,是一种生命的勇气和蓬勃,花草相亲相爱,大地如此美丽,在这秀美的季节里,丹东支行锦山分理处的姑娘、小伙们个个蓄势待发,像要飞翔的小鸟。今年的五一假期,是锦山分理处迁址后的第一个重大节日,分理处程主任亲自带头,放弃了休假外出旅行,这是他入行来第八个年头没有休假了。领导带好头员工们更是积极响应分理处的号召,五一长假无一人外出,全部力量投入到了营销的战斗中。环境好、天气好、员工们更好,有了这特有的“三好”,这个假期,他们大力的开展业务宣传,组织了多种形式丰富多彩的宣传活动,让我们一同分享这群“青春小鸟”特别而有意义的假期吧!

花絮一:营业网点门前宣传

五、一长假期间,锦山分理处的门前好生热闹,宣传板、彩虹门、宣传条幅,节日的氛围被装扮的异常浓烈。由于是新网点,许多周边的居民对我行各项业务还不够了解,尚处于观望阶段,为了更好的扩展我行的业务,树立我行在六道沟地区良好的社会形象,每天清晨,员工们早早的将彩虹门支起,摆起宣传桌,为过往的居民介绍业务,使得整个五、一假期,锦山分理处的门前都人来人往,络绎不决。

花絮二:韩国城小区文艺汇演

四月三十日晚,韩国城小区门前人头攒动,节前的热闹景象尽现出来,我网点与韩国城小区物业联合进行宣传活动,在该小区中心广场举办“庆五、一节文艺演出”,小区的物业人员协助将我行的宣传折页放在小区业主报内,赠送给每名业主。红色的舞台中央,老年舞蹈队的队员们正翩翩起舞,台下我们的员工身披授带,耀眼的灯光下招商银行几个金色大字格外醒目,员工们热情的为广大业主进行现场解释,并在活动期间进行了有奖问答活动,充分的发挥了我行一卡通的产品优势,开发新客户,小区居民反映非常好。

花絮三:与锦绣物业联合举办小区业主趣味运动会

五月三日,锦绣二期中心广场上,一队身着白色运动装的老年太

极拳队员以优美的步伐拉开了本次运动会的序幕。中心广场上,我行的宣传板侧立两行,彩虹门立在中央,醒目而耀眼。我行的员工不时的在人群中与小区业主进行交流,细心的讲解、详实的介绍,不时换来句句赞扬,“招行的缴费业务真是方便!”、“还是招行的服务好啊!”听到这些朴实无华的话语,员工们的热情更加高涨。运动会从早上的830持续到中午1130,整个运动会期间员工不时的向客户进行宣传介绍,宣传效果非常好.

花絮四:锦山分理处新老客户联谊

五月七日,阳光明媚,正是出行的好日子。锦山分理处门前热闹

异常,44名客户聚集一堂,身着休闲服饰,面带笑容,整装待发。

这里正在举办锦山分理处新老客户的联谊活动,为了这次大型联谊会的成功举行,分理处的上上下下早在一个月前就进行了精心的准备。锦山的迁址,机遇和挑战并存,既要拓展思路发展新的市场,又要想尽办法稳定原有四个亿的存款老客户,员工们动了不少脑筋,涌现出了小区电梯广告等多种形式的宣传方式,概据初步统计,锦山新网点新增存款达到1200多万元。但是更加现实的数字告诉锦山人,年初至今网点总体存款下降了3000多万元,两位主任带领分理处8名员工认真总结分析,国债认购了500万元,购买基金200万元,外币大客户支取210万美元,部分定期小客户到期后就近在其他网点转存等,怎么办?是任其小额存款流失,还是采取必要的措施?答案当然是肯定的,锦山分理处举办的新老客户联谊会正是这个目的。这次网点聘请的目标客户,100万元以上的大客户没有请,金葵花客户熟悉的客户没有请,而是请到了不认识不熟悉的客户,定位在了20-40万元之间,目的是升级客户稳定存款。

一路上,我们的员工不停的在与客户进行着沟通交流,气氛非常活跃,不时传来客户爽朗的笑声。第一站先到了虎山长城,站在长城脚下,春天的绿色尽收眼底,许多客户表示,平时忙于生意,很少有时间到大自然游玩,我行的这次活动为客户提供了良好的休闲机会,随后又到了河口桃花园内,站在粉红色的桃花下面,所有的烦闷都抛到九霄云外了。最精彩的部分还是在河口岸边进行的联谊活动,一边伶听江水动人的歌唱,一边参与我行的各类活动;一边品味河口特有的鲜鱼,一边倾听我行员工精彩的业务介绍.

短短的90分钟,拉近了我们与客户之间的距离,使我们成为了真正的朋友,有部分客户兴奋之情难以言表,在席间主动向程主任敬酒,并当即表示回去后,将他行存款立即转存我行。这说明锦山分理处的这次活动是非常受客户欢迎的,客户是非常喜欢的。锦山分理处的员工们虽然牺牲了休息时间,但却换来了客户满意的微笑,换来了银行与客户之间的信任,换来了今后难以估量的效益。

青春是春天,蕴含着希望;

青春是旭日,凝结着朝气;

青春是钢铁,聚含着意志;

青春是江河,澎湃着力量。

锦山分理处十名员工,平均年龄29岁,他们正以年轻人特有的热情努力着,拼搏着,在六道沟地区勇敢打拼。招商银行是支青年人的队伍,是青年人的集体,让我们集合所有的青春能量,全力以赴追求我们最有价值的梦想,为招行,为我们的青春绘出最绚丽的画卷。

沙发
我是刘德华
当前级别: 2
财产: 538
帖数: 579
魅力: 0

哥们第一个顶你一下够意思吧 2006-12-04 下午 19:08
哥们第一个顶你一下够意思吧
我爱你们,我是你们的爱心天使。

爱我就联系我吧

爱让我们在一起

3楼
redcolor88
当前级别: 4
财产: 1387
帖数: 318

丹东家乡的招行,锦山搬了,离我家远了. 2006-12-05 上午 10:02
丹东家乡的招行,锦山搬了,离我家远了.

4楼
聚義轩
当前级别: 1
财产: 114
帖数: 107

庆祝一下 2006-12-27 上午 10:00
庆祝一下
招 商 银 行 欢迎您㊣QQ群号:9580989

北京聚義轩义爱心工网 http://bbs.jyxw.com

招 商 银 行 你 可 信 赖 的 银 行

5楼
红尘在线
当前级别: 8
发帖排行榜前100名
财产: 6969
帖数: 4775

看不到啊啊 2010-12-25 中午 13:24
看不到啊啊

6楼
強颜欢笑.丶
当前级别: 1
财产: 7
帖数: 17

图挂了, 2011-02-17 上午 11:18
图挂了,

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497