|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 武汉分行“亮剑”2006年春季房地产交易会
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

武汉分行“亮剑”2006年春季房地产交易会 2006-05-11 下午 15:30

为加大招商银行与开发商、二手房中介公司的合作力度,提高招商银行个人贷款业务在客户中的认知度,武汉分行于4月21日至24日在武汉国际会展中心参加了2006年武汉春季房地产交易会。

本次展会作为武汉分行二季度“精彩个贷、尽在招行”个人资产业务系列营销活动的“开篇曲”,武汉分行作了精心的准备和策划,专门印制了多种宣传折页、单张和X展架,展会现场的布展也显得“独具匠心”:大红色的喷绘背景和顶棚将招行红渲染到了极致。

此次房地产交易会是武汉市历年来规模最大,影响力最广的一次,共有50多家知名开发商、近百个楼盘和十多家二手房中介公司、近万套房源参展,约有10万市民参观了本次展会。由于准备到位,许多客户到楼盘咨询之后就直接到招行的展位询问贷款事宜,特别是武汉分行组织的二季度按揭客户抽奖活动吸引了很多客户的眼球,招商银行的展位旁人头攒动,络绎不绝。招行专业的客户经理客户满怀热情,耐心地为每一位客户作了详尽的解释,为客户设计出适合自身条件的按揭方案。在为期4天的展会中,武汉分行共接受客户咨询约500人次,散发个人资产业务宣传单张超过5000张。

二手房交易也是此次房展会的一个重要部分,武汉分行在展会上为与我行有良好合作关系的四家二手房中介机构举办了隆重的授牌仪式,由分行钟德胜行长助理亲自授予他们“2005年招商银行最佳合作伙伴”的奖牌。(供稿:武汉分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
我是刘德华
当前级别: 2
财产: 538
帖数: 579
魅力: 0

哥们第一个顶你一下够意思吧 2006-12-04 下午 19:09
哥们第一个顶你一下够意思吧
我爱你们,我是你们的爱心天使。

爱我就联系我吧

爱让我们在一起

3楼
职业律师
当前级别: 4
财产: 1916
帖数: 1324

路过 2007-02-18 晚上 23:14
路过

4楼
风中太阳
当前级别: 3
财产: 606
帖数: 540

烧香。。。。。。。。。 2007-02-19 上午 11:25
烧香。。。。。。。。。
性格决定命运 点滴缔造辉煌

5楼
网路
当前级别: 1
财产: 4
帖数: 1

在哪举行的啊,太简单了吧.搞的太单调了 2007-02-26 下午 16:42
在哪举行的啊,太简单了吧.搞的太单调了

6楼
以往情深
当前级别: 2
财产: 395
帖数: 399

o 路过d 2008-02-18 晚上 21:06
dd
☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*☆☆^ǒ☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*☆☆^ǒ☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*☆☆^ǒ☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*☆☆^ǒ☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*☆☆^ǒ☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*☆☆^ǒ☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*☆☆^ǒ☆^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆

7楼
天使是谁
当前级别: 4
财产: 1639
帖数: 1464

过过 2008-02-21 凌晨 04:24
过过
地㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣天
老┃           兲奭路过        ┃长
天┃ ≈★天使≈★≈的≈★眼泪★≈ ┃地
荒㊣━━^-^o永结 Lǒvの同心o^-^━━㊣久
   兲奭过过……在祝福

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497