|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 兰州分行向贫困区小学捐助电脑
 25 | 15 | 1/2页  1 2 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

兰州分行向贫困区小学捐助电脑 2006-04-21 下午 15:07

2006年4月11日,在甘肃省慈善协会三届三次常务理事会暨慈善工作会议上,招商银行兰州分行管奇志副行长从省人大副主任、省慈善协会会长杜颍手中,接过了省慈善协会颁发给分行的扶贫捐赠荣誉证书。甘肃省人民政府副秘书长孙公平,对兰州分行无偿向永登县树屏镇咸水河小学捐赠12台电脑的扶贫义举,表示充分的肯定。受赠小学当场递交了情深意切的感谢信,管行长代表分行接过了贫困山区人民的诚挚感谢。

当天,分行将12台电脑全部调试妥当,安装了文档处理系统office软件和字库,以确保贫困山区学生插上电源就能启动使用电脑。在分类包装后,交付给永登县教育局徐局长,委托他向咸水河小学稍去招商银行兰州分行扶贫助困、捐资教育事业的一片赤诚之心。

永登县教育局徐局长,看着装备一新的电脑设备,感激之辞溢于言表,连声称赞:招商银行是好银行,招商银行人心更好。(供稿:兰州分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
思念你的爱
当前级别: 1
财产: 268
帖数: 77
魅力: 0

感恩的心 2006-12-16 上午 10:29
感恩的心
爱我就不要离开我,如果你离开我,我会孤单一辈子,若说无缘,缘何相聚,若说有缘,缘尽何生。

3楼
nosmoking
财产: 72
帖数: 98

我顶啊我顶啊 2007-06-14 上午 11:28
我顶啊我顶啊

4楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

Re: 我顶啊我顶啊 2007-06-14 晚上 23:33
nosmoking 写到:
我顶啊我顶啊
這輩子只愛一個

5楼
晕死算了5
财产: 265
帖数: 299

Re: 感恩的心 2007-06-15 凌晨 02:50
思念你的爱 写到:
感恩的心
找找恋爱的感觉.....

备注:请不要打听我的信息......
(例如:手机号码)

6楼
開心等待
发帖排行榜前150名

Re: 我顶啊我顶啊 2007-06-15 凌晨 04:47
開心等待 写到:
我顶啊我顶啊
這輩子只愛一個

7楼
lixyu
财产: 149
帖数: 115

看不到图片 2007-06-19 中午 12:32
看不到图片

8楼
爱你的人--老公
当前级别: 4
发帖排行榜前200名
财产: 1757
帖数: 1886

路过哦 2007-07-12 凌晨 03:03
路过哦
我的地盘听我的………………人……帅……没……发……治………………………我就是帅…帅…帅………

9楼
KSsoYo
财产: 23
帖数: 14

!!!!!!!!!!!!!!@ 2007-07-21 下午 18:41
豬樣還帥呢~~~~~~~~~~~~~!你是傻子~~~~!?
我朋友少想交朋友的加我QQ349463629~~~~~~~~!

10楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

Re: 我顶啊我顶啊 2007-07-23 上午 06:54
我顶啊我顶啊
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

11楼
開心等待
发帖排行榜前150名

路過頂下 2007-07-24 凌晨 04:13
路過頂下
這輩子只愛一個

12楼
冰我爱昵
当前级别: 4
财产: 1344
帖数: 1097

很为我们招行争光啊! 我就是没钱 啊... 2007-07-25 晚上 21:03
很为我们招行争光啊!       我就是没钱 啊   !     我要是有钱的话我就代表招行去捐助贫困山区!
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 (世上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我爱你,你却不爱我)

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。 (同意)

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 (这个没话说了!)

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱

13楼
開心等待
发帖排行榜前150名

無聊啊 就偶一個人了 頂頂頂 2007-07-26 凌晨 02:56
無聊啊  就偶一個人了 頂頂頂
這輩子只愛一個

14楼
月亮1
当前级别: 2
财产: 573
帖数: 392

v 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 2007-08-01 晚上 23:37

顶顶
顶  顶
顶    顶
顶      顶
顶        顶
顶   哦哦哦  顶
顶            顶
顶              顶
顶    啊啊啊啊啊  顶
顶                  顶
顶                    顶
顶        嘿嘿          顶
顶                        顶
顶           嘿嘿嘿         顶
顶                            顶
顶顶           哈哈哈哈         顶
顶顶顶                            顶
顶顶顶顶         呵呵呵呵呵呵       顶
顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶             笑嘻嘻         顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶              嘎嘎嘎嘎      顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有谁愿意交我请加我的QQ号   我不会介意的还会感谢的
QQ号是178028133     451442326是我老公的      网名是:18岁的天空
希望我们能够成为好友      欢迎你们能够成为我的好友     能够到我QQ空间里去踩哦   我们也 相互踩踩空间
那样我会更感谢你们的哦     快来加我为好友吧

“爱情”不是“游戏”,它是一个很敏感的东西,你不要轻易去“碰”它。

如果你盲目的去“碰”它,那么你就会很伤心、很难过的。
多少个日日夜

15楼
谁在呀
财产: 27
帖数: 23

顶 顶顶 顶 顶 顶 顶 顶 ... 2007-08-14 下午 18:58

顶顶
顶  顶
顶    顶
顶      顶
顶        顶
顶   哦哦哦  顶
顶            顶
顶              顶
顶    啊啊啊啊啊  顶
顶                  顶
顶                    顶
顶        嘿嘿          顶
顶                        顶
顶           嘿嘿嘿         顶
顶                            顶
顶顶           哈哈哈哈         顶
顶顶顶                            顶
顶顶顶顶         呵呵呵呵呵呵       顶
顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶             笑嘻嘻         顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶              嘎嘎嘎嘎      顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

25 | 15 | 1/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497