|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 重庆分行举行“三、八”妇女节靓丽女性康体活动
 3 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

重庆分行举行“三、八”妇女节靓丽女性康体活动 2006-03-16 下午 14:33

三月,春意浓浓的日子;三月,属于女人的日子。在“三、八”妇女节这个特殊的日子里,重庆分行特举办了主题为“春之韵律”的女性康体活动。

3月8日下午2:30,60余名我行靓卡客户和重点女性客户相约来到重庆著名的海客会俱乐部――时式康体健身中心。在精心的布置下,恒温游泳池内已被装扮一新,随处可见的玫瑰花瓣、充满浪漫色彩的紫色纱幔、可口诱人的自助餐,营造出浓厚的节日氛围。

由海客会俱乐部的健身教练带来的热情的“莱美”课程表演,为活动拉开了序幕。在主持人的介绍下,来宾对我行最新的MSN信用卡和靓卡均产生浓厚的兴趣。随后,还特邀了来自色彩工作室的讲师现场演艺色彩搭配和丝巾的灵活用法,现场很多客户都跃跃欲试,想让专家为自己特别打扮一番。讲座之后,大家惊喜地发现在自己座椅下还贴有一个节日红包,其中一、二、三等奖和纪念奖都隐藏其中,分行零售银行部李蓉总经理和杨波总经理助理分别为获奖客户颁发了奖品和鲜花。一阵热闹过后,康体活动正式开始了,瑜伽、游泳、健身、动感单车、桑拿等各类活动均由客户报名参加,在教练的代领下,健康的女性更显靓丽。(供稿:重庆分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
冰我爱昵
当前级别: 4
财产: 1344
帖数: 1097
魅力: 0

顶 顶 顶 顶顶顶 2007-06-12 上午 06:05
顶 顶 顶 顶顶顶
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 (世上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我爱你,你却不爱我)

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。 (同意)

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 (这个没话说了!)

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱

3楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301
魅力: 0

頂頂頂﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 2007-06-14 凌晨 04:10
頂頂頂﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
這輩子只愛一個

3 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497