|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 大连分行喜获大连2005年度“最具美誉度企业”荣...
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

大连分行喜获大连2005年度“最具美誉度企业”荣誉称号 2006-03-01 下午 17:46

224日,由大连市社会科学院、大连市企业发展研究会组织的2005年度“大连市最具美誉度企业”评选活动在大连富丽华酒店揭晓,大连分行喜获“大连市最佳美誉度企业”荣誉称号。本次评选共有50余家单位入围,由全体市民通过手机短信投票形式进行评选,最终10家单位获得殊荣,大连分行是唯一获奖的金融机构。本次获奖是大连分行继2005年获得《大连日报》评选的“最佳市民理财机构”五项大奖、20061月获得《大连晚报》“最具创新能力理财机构”、“最具美誉度理财机构”称号后,再次在大连市获得美誉度大奖。

大连分行近年来不断加强营销宣传工作,组织了形式多样、喜闻乐见的营销宣传活动,如招行知识有奖问答连载、植树节活动、客户答谢酒会;同时注意细分目标客群,分别通过报纸、电视、广播、车体、户外广告牌等形式宣传招商银行的产品和形象,提升了社会认知度,扩大了社会影响力,近期频频获奖便是大连分行拥有良好社会形象和客户基础的有力佐证。(供稿:大连分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
老宋兄
当前级别: 12
发帖排行榜前10名
财产: 22468
帖数: 12053
魅力: 5025

广州"招商银行"也要争取获得2006年度“最具美誉度企业”荣誉称号哦!加油呀!!! 2006-03-18 中午 12:23
广州"招商银行"也要争取获得2006年度“最具美誉度企业”荣誉称号哦!加油呀!!!
没有最好,只有更好...

3楼
我詪壞
当前级别: 1
财产: 277
帖数: 247
魅力: 0

说的对啊 我顶啊 2007-03-04 中午 12:55
说的对啊  我顶啊 
别拿脾气挑战我的个性  装B者死

4楼
nosmoking
财产: 72
帖数: 98

支持支持 2007-06-14 上午 10:45
支持支持

5楼
nosmoking

支持支持 2007-06-14 上午 10:45
支持支持

6楼
nosmoking

我顶啊 2007-06-14 上午 10:46
我顶啊

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497