|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 南京分行新春首场证券黄金投资讲座爆棚
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

南京分行新春首场证券黄金投资讲座爆棚 2006-02-25 上午 09:21

正值股票和黄金两大投资市场涨势如虹之际,南京分行抢抓民间投资勃发的机遇,于2月18日、19日两天内,接连举办两场证券、黄金投资讲座,吸引了大量客户关注,活动现场400多座位座无虚席、人气鼎盛,再现了投资理财讲座久违的热闹场面。

为了配合南京分行自2月15日开始的“快乐投资,轻松赢利”银证通开户有礼和佣金优惠活动,同时也为了加强对客户的投资咨询服务,分行邀请了业绩表现突出的招商优质成长基金的基金经理张冰先生做作了题为“转折之年市场投资机遇”的主题演讲。在演讲之前,分行零售银行部不失时机对银证通业务以及“快乐投资,轻松赢利”活动内容进行了推介,增加了客户对银证通功能的认识。

延续18日证券投资活动的高涨人气,19日分行和高赛尔金银有限公司联合举办了实物黄金投资的说明会。会上,高赛尔公司总经理周里昂先生、香港资深投资专家郭家强先生都对黄金投资做了精彩的发言,并且对分行黄金交易流程和规则做了详细的讲解。客户纷纷表示,招行的黄金投资讲座拓宽了他们的视野,并表达了希望购买黄金来进行投资和储值的想法。在会后的交流中,分行零售银行部财富管理室的同志针对客户投资黄金的疑问以及保管等问题做了细致的解答,并向客户推介了保管箱、金葵花卡、金卡等关联业务,使得客户对分行业务的理财功能有了充分的了解。(供稿:南京分行办公室

您的满意,我的追求!

沙发
fengling118
当前级别: 4
财产: 1123
帖数: 495
魅力: 220

建议招行也增加像中行一样的黄金交易账户!谢谢 2006-02-25 中午 12:04
建议招行也增加像中行一样的黄金交易账户!谢谢
累了,要好好休息,错了,别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯;伤了懂得什么是珍惜;醉了,就要折磨自己。笑了;不要忘记朋友;闷了记得给我打电话

3楼
fengling118
当前级别: 4
财产: 1123
帖数: 495
魅力: 220

实物黄金放着不方便,也不安全!因此强烈要求招行也... 2006-02-25 中午 12:09
实物黄金放着不方便,也不安全!因此强烈要求招行也通黄金交易账户,大家顶啊
累了,要好好休息,错了,别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯;伤了懂得什么是珍惜;醉了,就要折磨自己。笑了;不要忘记朋友;闷了记得给我打电话

4楼
谈心者
当前级别: 6
发帖排行榜前100名
财产: 3936
帖数: 4010
魅力: 0

那是,,,我看还的注意 2007-10-05 下午 14:42
那是,,,我看还的注意
走自己的路...让别人去说吧....有什么心事来找我吧..

5楼
与死神约会的人
当前级别: 6
发帖排行榜前100名
财产: 4447
帖数: 4499
魅力: 0

路过!顶下!^_^! 2007-11-15 下午 16:44
路过!顶下!^_^!
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我.
~~~\\(^0^)//~~~

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497