|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 招行首推结构性固定利率住房贷款产品
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

招行首推结构性固定利率住房贷款产品 2006-02-25 上午 09:18

2月16日上午,我行“固定利率个人住房按揭贷款记者见面会”在总行五楼会议厅隆重举行。中央电视台、经济日报、中国证券报、证券日报、上海证券报、经济观察报等近二十家媒体的记者参加了当天的记者见面会。

近年来,我行秉承“因您而变”的服务理念,在个人贷款领域不断探索和创新,新产品层出不穷。本次首家在全国范围内推出的“结构性固定利率个人住房按揭贷款”产品,是对普通固定利率贷款进行结构性创新后推出的一款极具特色的产品。该产品的最大特色是在利率固定期内,可以分段执行不同的利率标准,如利率固定5年的贷款,可以在贷款前2年固定执行一个利率,后3年执行另外一个不同的利率;固定10年的贷款,可以在前5年执行一个利率,后5年执行另外一个利率。这种分段固定利率的好处是,既考虑到客户贷款初期由于支付了首期款月供压力相对较大的问题,同时也为客户减少了贷款利息的支出,充分体现了我行以客户为中心的服务理念。

此外,我行固定利率贷款在价格上也具有一定的优势,并且没有设置规模控制;对客户提前还款违约金的计收方法也非常人性化,在借款人提前还款或提前终止固定利率情况下,如还款日的基准利率高于或等于借款人申请固定利率个人住房按揭贷款基准利率,我行将不收取客户的违约金。

针对我行如此独具匠心的产品设计,与会记者表示出极大的兴趣,现场提问异常热烈。本次记者见面会由总行零售银行部会同办公室共同举办,总行零售银行部和计划资金部相关领导参加了记者见面会并回答了部分媒体的提问。会后,总行零售部严学旺副总经理还接受了中央电视台的专题采访。(供稿:总行零售部

您的满意,我的追求!

沙发
弧竺
当前级别: 1
财产: 44
帖数: 40
魅力: 0

能省钱么? 2006-02-26 下午 16:59
能省钱么?
Balife

3楼
老宋兄
当前级别: 12
发帖排行榜前10名
财产: 22468
帖数: 12053
魅力: 5025

新举措,可以试试。。。。。。 2006-03-17 上午 11:19
新举措,可以试试。。。。。。
没有最好,只有更好...

4楼
冰我爱昵
当前级别: 4
财产: 1344
帖数: 1097

顶 顶 顶 顶顶顶 2007-06-12 上午 06:04
顶 顶 顶 顶顶顶
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 (世上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我爱你,你却不爱我)

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。 (同意)

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 (这个没话说了!)

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱

5楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

可以么拿拿用用 2007-06-14 凌晨 04:10
可以么拿拿用用
這輩子只愛一個

6楼
nosmoking
当前级别: 1
财产: 72
帖数: 98

支持支持 2007-06-14 上午 10:43
支持支持

7楼
愛的就是你小梅
发帖排行榜前200名
财产: 2544
帖数: 1873

#################### 2007-06-26 上午 05:52
####################
願天下有情人終成眷属    (不在乎天長地久,只在乎曾經擁有)

8楼
愛的就是你小梅
发帖排行榜前200名
财产: 2544
帖数: 1873

........................... 2007-06-28 凌晨 03:47
.....................................
願天下有情人終成眷属    (不在乎天長地久,只在乎曾經擁有)

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497