|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 股市讨论 > 权证小试牛刀赚了00块零花钱~~~
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
想钱想疯啦
当前级别: 1
财产: 268
帖数: 153
魅力: 0

权证小试牛刀赚了00块零花钱~~~ 2006-02-13 下午 15:06
权证小试牛刀赚了00块零花钱~~~
今天刚刚学会做权证,在0.593元买了万科(038002)5000股.结果快要收盘时小涨了一下.现在是0.613,呵呵赚了几十元零花钱.谢谢坛主及时指教,
多谢多谢~~
高兴的时候流泪、悲伤的时候微笑、投入的时候不顾一切、勇敢面对人生!

沙发
日行一善
当前级别: 7
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 5886
帖数: 2656
魅力: 2300

呵呵不客气。另:038002属投机性品种,从昨天... 2006-02-14 上午 08:56
呵呵不客气。另:038002属投机性品种,从昨天尾市看资金介入明显,请今天留意走势。

3楼
风信子2005
财产: 99
帖数: 63

在股市我可不敢什么都试一下 2006-02-14 上午 10:19
我可有教训,试惨了,要家也赔进去

4楼
想钱想疯啦
财产: 268
帖数: 153

Re: 呵呵不客气。另:038002属投机性品种,从昨天... 2006-02-14 中午 13:12
 日行一善 写到:
呵呵不客气。另:038002属投机性品种,从昨天尾市看资金介入明显,请今天留意走势。
我今天去看医院牙子,没赶上开盘,等我回来已经快10点了,哎,可惜没赶上高价6.40元
结果就在6.17元抛掉了.还可以也不坏啦~~~~呵呵
高兴的时候流泪、悲伤的时候微笑、投入的时候不顾一切、勇敢面对人生!

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497