|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 股市讨论 > 有30w闲钱如何投资比较好啊?
 24 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
飞斌
当前级别: 1
财产: 11
帖数: 14
魅力: 0

上投的基金不错,上投的股票也不错,很多翻倍股 2006-04-21 晚上 22:31
上投的基金不错,上投的股票也不错,很多翻倍股

17楼
泛JM思
当前级别: 2
财产: 335
帖数: 399

Re: 还是去赌博吧,我常听老人们说:赌博是致富的捷径。 2006-04-22 下午 15:04
怎么这样说话?那不如叫人去自杀算了.现在新进来的新手多的很,不教人就别损人嘛.
想赚就赚,要赚得漂亮!!!群号:24979158.红花会股票:http://blog.sina.com.cn/u/1430512960大伙来踩呀!!!

18楼
锦绣人生
财产: 189
帖数: 140

要投资的话,搞真正的投资,现在做网络企业,三十万... 2006-04-22 下午 15:27
要投资的话,搞真正的投资,现在做网络企业,三十万的启动资金不是小数字,可以尝试尝试。
幸不幸福是天意,追求幸福是权利。

19楼
萨拉哈
当前级别: 7
发帖排行榜前100名
财产: 5913
帖数: 4708
魅力: 30

现在光大保德信货币基金还可以,不过就是很慢! 2006-04-22 下午 15:32
现在光大保德信货币基金还可以,不过就是很慢!
http://www.szblogs.com/blogs

20楼
股海荡舟
财产: 30
帖数: 16

heh 2006-04-22 晚上 23:50
提到彩票,我想请教,几乎每期都有500万中。每星期三期开奖,每月12期,一年144期左右。呵呵,就单说体彩和足彩,也就是一年中国多出288个400万的富翁,10年就有2880个。呵呵 这样下去......

21楼
良星
财产: 54
帖数: 32

彩票是骗人的!难道大家都忘了西安宝马案、青岛游艇... 2006-04-24 中午 13:24
彩票是骗人的!难道大家都忘了西安宝马案、青岛游艇事件了吗???

22楼
cc5566
财产: 212
帖数: 116

长线(3年以上)持有蓝筹股,就是最好的投资 2006-04-24 下午 16:48
长线(3年以上)持有蓝筹股,就是最好的投资

23楼
MajestyGB
当前级别: 8
发帖排行榜前50名
财产: 6986
帖数: 5735

怎么看也不象有300K的人啊 2007-06-14 上午 10:25
怎么看也不象有300K的人啊
I Love BJ

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

24楼
hehq2009
财产: 79
帖数: 85

有关基金的风险 2007-06-15 晚上 21:09
有关基金的风险:(转)                                          现在的高价股,多一半都在基金机构手里,有几个股民去跟他们玩儿的,他们的股票卖给谁,这也是前一段基金抗跌的原因,因为散户手里没什么筹码,抛盘自然就少,想想一个茅台,120,搞笑,不过是他们自拉自唱罢了。帐面上看好像基金的净值很高,实际上他们根本就不可能以现价抛出手里的筹码。

大盘下跌基金都在大谈自己进了多少筹码,当然了,那又不是他们的钱,涨了他们可以赚,赔了也是赔的基民的钱,拿别人的钱为自己来赌博
保持良好的心态,才能从容的面对股市。 欢迎加入QQ群:38676687

24 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497