|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 信用卡中心“阳光合唱团”亮相VISA年会 上演处...
 11 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

信用卡中心“阳光合唱团”亮相VISA年会 上演处子秀 2006-01-20 上午 11:22

111日,应VISA国际发卡组织的邀请,信用卡中心“阳光合唱团”一行22人参加了在上海金茂大厦举办的“VISA国际组织2006年会员银行新春晚会”演出。

此次演出是阳光合唱团成立后的首次正式亮相,也是合唱团首次代表我行与其他兄弟行信用卡中心同台演出,中心领导、合唱团上上下下都十分重视。大家忘却工作劳累,克服重重困难,认真排练了《美丽的村庄》和《同一首歌》两首曲目。大家心中都有一个共同的信念:一定要成功圆满地完成这次演出任务,为我们信用卡中心,为我们招商银行争取荣誉。

辛勤的付出终于得到了回报。在晚会现场,阳光合唱团以激扬的歌声、整齐的着装赢得了在场所有来宾的热烈掌声,充分展示了招商银行信用卡中心员工的青春魅力。《美丽的村庄》节奏明快,仿佛把大家带入一个美丽宁静的庄园,忘却了平日的烦恼,体会到一份难得的恬静。《同一首歌》虽是首家喻户晓的歌曲,但经过合唱团的精心演绎,唱出了另外一种风味,同时也把晚会推向了高潮。

晚会结束后,大家激动的心情久久难以平静,交流着彼此的心得与体会。大家都期待着下一次的登台,期盼着再一次用自己的歌声唱响信用卡中心的美妙旋律。

(供稿:信用卡中心
您的满意,我的追求!

沙发
花泽瑞
当前级别: 1
财产: 189
帖数: 213
魅力: 0

企业文化要多搞! 2006-02-06 凌晨 01:57
企业文化要多搞!

3楼
快乐运动
财产: 1
帖数: 3

有没有招商银行的企业文化介绍,本人拜读一下. ... 2006-03-14 下午 18:21
有没有招商银行的企业文化介绍,本人拜读一下.
 QQ:45395422
 EMAIL:CSDJ66@163.COM

4楼
快乐运动
财产: 1
帖数: 3

没人知道吗 2006-03-15 下午 18:35
没人知道吗

5楼
冰我爱昵
当前级别: 4
财产: 1344
帖数: 1097

顶 顶 顶 顶顶顶 2007-06-12 上午 06:06
顶 顶 顶 顶顶顶
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。 (世上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我爱你,你却不爱我)

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。 (同意)

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 (这个没话说了!)

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱

6楼
開心等待
当前级别: 5
发帖排行榜前150名
财产: 2259
帖数: 2301

頂頂頂﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 2007-06-14 凌晨 04:09
頂頂頂﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
這輩子只愛一個

7楼
月亮1
当前级别: 2
财产: 573
帖数: 392

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 2007-08-01 晚上 23:40

顶顶
顶  顶
顶    顶
顶      顶
顶        顶
顶   哦哦哦  顶
顶            顶
顶              顶
顶    啊啊啊啊啊  顶
顶                  顶
顶                    顶
顶        嘿嘿          顶
顶                        顶
顶           嘿嘿嘿         顶
顶                            顶
顶顶           哈哈哈哈         顶
顶顶顶                            顶
顶顶顶顶         呵呵呵呵呵呵       顶
顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶             笑嘻嘻         顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶              嘎嘎嘎嘎      顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有谁愿意交我请加我的QQ号   我不会介意的还会感谢的
QQ号是178028133     451442326是我老公的      网名是:18岁的天空
希望我们能够成为好友      欢迎你们能够成为我的好友     能够到我QQ空间里去踩哦   我们也 相互踩踩空间
那样我会更感谢你们的哦     快来加我为好友吧

“爱情”不是“游戏”,它是一个很敏感的东西,你不要轻易去“碰”它。

如果你盲目的去“碰”它,那么你就会很伤心、很难过的。
多少个日日夜

8楼
月亮1
财产: 573
帖数: 392

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 2007-08-02 上午 05:31

顶顶
顶  顶
顶    顶
顶      顶
顶        顶
顶   哦哦哦  顶
顶            顶
顶              顶
顶    啊啊啊啊啊  顶
顶                  顶
顶                    顶
顶        嘿嘿          顶
顶                        顶
顶           嘿嘿嘿         顶
顶                            顶
顶顶           哈哈哈哈         顶
顶顶顶                            顶
顶顶顶顶         呵呵呵呵呵呵       顶
顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶             笑嘻嘻         顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶              嘎嘎嘎嘎      顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶                            顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有谁愿意交我请加我的QQ号   我不会介意的还会感谢的
QQ号是178028133     451442326是我老公的      网名是:18岁的天空
希望我们能够成为好友      欢迎你们能够成为我的好友     能够到我QQ空间里去踩哦   我们也 相互踩踩空间
那样我会更感谢你们的哦     快来加我为好友吧

“爱情”不是“游戏”,它是一个很敏感的东西,你不要轻易去“碰”它。

如果你盲目的去“碰”它,那么你就会很伤心、很难过的。
多少个日日夜

9楼
千年追愛
财产: 257
帖数: 255

頂頂頂頂頂頂頂頂頂。。。。 2007-08-18 凌晨 03:04
頂頂頂頂頂頂頂頂頂。。。。
﹕不為什么﹐只因愛你不悔﹐自己卻獨自流淚
也有可能是自己太過于一廂情愿
而讓自己難受

永遠留不住自己愛的人

10楼
乖乖啊-好大啊
财产: 598
帖数: 611

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂... 2007-08-18 晚上 20:35
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
女孩纤指柔葱抵着嘴唇苦苦思索,为难地望着微笑的叶无道,那幅楚楚动人的风情让叶无道食指大动,孤男寡女共处一室很容易擦枪走火啊,不过他还没有想要占有一个未成年少女的欲望,毕竟万一被戴上“诱奸”的帽子这辈子就别想做上等品味的花花公子了,他平缓了一下情绪笑道:“那就照周邦彦《少年游》中的‘纤指破新橙’做吧。”
女孩纤指柔葱抵着嘴唇苦苦思索,为难地望着微笑的叶无道,那幅楚楚动人的风情让叶无道食指大动,孤男寡女共处一室很容易擦枪走火啊,不过他还没有想要占有一个未成年少女的欲望,毕竟万一被戴上“诱奸”的帽子这辈子就别

11楼
錵鈊01
当前级别: 5
发帖排行榜前100名
财产: 2600
帖数: 3206

偶頂啦 2007-09-01 凌晨 01:41
偶頂啦
㊣━━^-^o中華人民共和國o^-^━━㊣
┃     愛 情 本 科     ┃
┃      毕业证       ┃
㊣━━^-^o中華人民共和國o^-^━━㊣

11 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497