|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 精彩图片 > 招行再获《胡润百富》“富豪之选——2005千万富...
 9 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
e社区
当前级别: 9
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 11579
帖数: 4057
魅力: 6140

招行再获《胡润百富》“富豪之选——2005千万富翁品牌倾向调查”两项荣誉 2006-01-20 上午 11:02

2006年1月11日晚,“富豪之选——2005年度千万富翁品牌倾向调查”颁奖仪式在上海浦东香格里拉酒店隆重举行,我行蝉联“最受千万富豪青睐的人民币理财银行”和“最受千万富豪青睐的银行信用卡”两项荣誉,成为获奖企业中的最大赢家。总行零售银行部和信用卡中心有关人员参加了颁奖仪式,总行零售银行部袁丹旭总经理助理代表招商银行上台领奖。

在本次问卷调查中,《胡润百富》在全国范围内对1000名富豪在衣食住行、银行理财等方面的品牌选择偏好进行了系统性调查。所公布的调查结果引起了社会各界的强烈关注。与我行同样受到富豪青睐的产品和服务有宾利轿车、卡地亚、汉莎航空、轩尼诗、香格里拉等著名品牌。

此次我行再度获奖,表明我行的个人理财业务和信用卡业务在国内富豪中已树立起良好的品牌形象。(供稿:总行零售部、总行信用卡中心

您的满意,我的追求!

沙发
广西
当前级别: 6
发帖排行榜前200名
财产: 4494
帖数: 2072
魅力: 1915

DD 2006-01-30 上午 11:45
DD
让我们一起寻找爱情的源泉,一同创造事业的奇迹,一起刷新美好的未来,一享天长地久地结晶。。。。。。

3楼
谈心者
发帖排行榜前100名
财产: 3936
帖数: 4010
魅力: 0

bu cuo 2007-08-21 下午 19:20
bu  cuo
走自己的路...让别人去说吧....有什么心事来找我吧..

4楼
錵鈊01
当前级别: 5
发帖排行榜前100名
财产: 2600
帖数: 3206

..... 2007-09-03 凌晨 04:25
.....
㊣━━^-^o中華人民共和國o^-^━━㊣
┃     愛 情 本 科     ┃
┃      毕业证       ┃
㊣━━^-^o中華人民共和國o^-^━━㊣

5楼
可爱毅毅
当前级别: 7
发帖排行榜前25名
财产: 6543
帖数: 7703

頂一下 2007-10-01 晚上 23:57
頂一下
其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。
只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。
于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑玩世不恭或者幽默
开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人
他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪心里有爱的时候,没有女孩有了女孩,却永远没有了爱的感觉在听到女人抱怨世上没有一个好男

6楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

路过 厉害啊 2007-11-11 上午 08:17
路过  厉害啊
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

7楼
我是小人物
当前级别: 10
发帖排行榜前10名
财产: 12698
帖数: 13348

路过 厉害啊 2007-11-11 上午 08:17
路过  厉害啊
我们常常在失恋之后痛哭,在痛哭的时候又会遇到安慰自己的人,于是我们会带着感激的泪说:为什么我起初遇到的不是你?
你有没有说过这样的话?或者有没有人对你说过这样的话?
应该都有吧,伤心的人总喜欢找个替身重新爱上,于是最早接近你安慰你的异性往往成为后来发展的目标,可是其实你的内心不过只是想找个依靠而已,你爱的也许并不是他,或者你寻觅许久的人就是他,于是才说相逢恨晚。
相逢恨晚只是在受伤后遇到更好的人才会说的话,可是或者你遇到的这个人也让另外的女人伤透了心呢?
我们不知道什么叫相逢恨晚,只知道当我们受伤

8楼
处男给了你
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 4711
帖数: 6021

!.☆∵ ∴∵ ∴∵∴ ∵╭ ∵╭ ∴╭ ☆╭ ... 2007-11-12 下午 18:52
!.☆∵ ∴∵ ∴∵∴ ∵╭ ∵╭ ∴╭ ☆╭ ∴ ★∵∴
..∵ ∴★.∴ ∵∴ ╭ ╯╭ ╯╭ ╯╭ ╯∴∵∴∵∴
.☆.∵∴∵.∴∵∴▍▍ ▍▍ ▍▍ ▍▍☆ ★∵∴
▍.∴∵∴∵.∴▅███████████☆ ★∵
◥█▅ ▅▅▅███▅█▅█▅█▅█▅█▅███◤
. ◥█████※※※ ☆灌水! ☆※※※███◤
....◥█████████████████◤
★≈◥◣★『 寶貝 』 ★ ◢◤≈★ζ
ζ★≈ ◥◣★狂拽家族★◢◤ ≈★ζ
ζ★≈ ◥◣笑掉門牙◢◤ ≈★ζ
*★*?? *★二愣子★*?? *★*

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
┗☆→◥【昨夜星辰昨夜風】◤←☆┛
┗☆≈ 【畫樓西畔桂堂東】 ≈☆┛
┗☆≯ 【身無彩鳳雙飛翼】 ≮☆┛
◥◣【心有靈犀一點通】◢◤

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

9楼
与死神约会的人
发帖排行榜前100名
财产: 4447
帖数: 4499

路过!顶下!^_^! 2007-11-15 下午 16:44
路过!顶下!^_^!
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我.
~~~\\(^0^)//~~~

9 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497